Новости и объявления

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое главное - как ликвидировать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Не забудьте перед началом любых проектных работ заключить договор аренды минимум на год и зарегистрировать его в Росреестре или Госреестре, если вы открываетесь в Украине. Это обязательное условие, чтобы в дальнейшем получить лицензию на торговлю алкоголем. Без договора аренды и документов на недвижимость вы не сможете получить лицензию. При открытии кафе с нуля придется тесно сотрудничать с разными инстанциями: СЭС будьте готовы к соблюдению норм, касающихся вентиляции, освещения, влажности, размеров и структуры помещения. Пожарная инспекция будет требовать наличие противопожарной защиты, сигнализации, плана эвакуации, нормы вентиляции и т. План действий Регистрация в налоговой Если вы собираетесь продавать алкоголь, лучше сразу регистрировать юридическое лицо, только так тогда вы сможете делать это законно.

Какие документы нужны для открытия кафе и ресторана

В РК запускают две новые программы для поддержки МСБ Программы разработаны фондом Даму В Казахстане появится две новых программы для поддержки малого и среднего бизнеса: Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации . Программа с использованием факторинга предполагает создание альтернативного финансирования для предпринимателей малого и среднего бизнеса.

Выставка продукции для отельного и ресторанного бизнеса, кэтеринга с упором на Курганский региональный Центр поддержки экспорта · русский.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Муталиева Развитие гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляется не изолированно, а под воздействием ряда факторов, влияние которых происходит независимо от субъектов рынка. Факторы, оказывающие влияние на деятельность гостиниц и предприятий питания, относят к маркетинговой среде.

Гостиничный и ресторанный бизнес как отрасль экономики может успешно функционировать при наличии благоприятной маркетинговой среды. Поэтому необходимыми предпосылками интенсивного функционирования ресторанного и гостиничного бизнеса являются мониторинг маркетинговой среды, а также планирование и реализация превентивных мероприятий, направленных на снижение отрицательного влияния факторов маркетинговой среды. Изучение и мониторинг маркетинговой среды необходимы для того, чтобы предприятия могли приспособиться к изменяющимся факторам среды, реагировать на рыночные индикаторы, быть мобильными и гибкими, адаптировать комплекс маркетинга и сохранить экономическую устойчивость.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего материального успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

Маркетинговая среда гостиничного и ресторанного бизнеса делится на макро- и микросреду.

К основным туристским продуктам, которые будут представлять данный кластер, относятся -туризм, культурный туризм, отдых в горах и на озерах, кратковременный отдых. Город Усть-Каменогорск будет являться центром кластера, в котором определены шесть ключевых мест туристского интереса: В будущем кластер может расширяться, включая оставшиеся части Восточно-Казахстанской области. К основным туристским продуктам, которые будут разработаны в данном кластере, относятся активный и приключенческий туризм, отдых в горах и на озерах, пантолечение и другие.

Город Шымкент будет являться центром кластера, в котором представлены ключевые места туристского интереса:

Но в целом так как больше всего франшиз продается в ресторанном бизнесе и . Государственная компания хочет перейти на франшизу. Ожидаются ли в Казахстане госпрограммы для поддержки франчайзи .

Учредителем Учреждения и собственником его имущества является Республика Крым. Обучение студентов проводится в современных аудиториях, учебно-производственных лабораториях. Организовано питание обучающихся в. Колледж осуществляет экспериментально-исследовательскую деятельность. Студенты колледжа получают медицинское обслуживание в 3-ей поликлинике г. Алуштинский филиал осуществляет образовательную деятельность по профессиям: Контингент обучающихся составляет человек, 30 сотрудников.

Судакский филиал готовит квалифицированных работников по профессии: В филиале работают кружки: Контингент студентов составляет 96 человек, сотрудников- Мощным интеллектуальным компонентом информационной инфраструктуры колледжа является Информационный библиотечный центр, основной целью создания которого стало содействие повышению качества образования посредством доступа педагогов и студентов к максимально полной информации на традиционных и электронных носителях.

Развитие инфраструктуры туризма Казахстана в современных условиях

Поделитесь работой в социальных сетях Если эта работа Вам не подошла внизу страницы есть список похожих работ. Основными типами ресторанов являются: Впервые появились в Америке. У них не очень разнообразное меню и довольно быстрое обслуживание. Имеются в основном в поездах дальнего следования. Работают в определенные часы.

Казахский Университет Технологий и Бизнес,Астана. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РК. Развитие малого и среднего .

Получение госсубсидии на открытие своего бизнеса на примере точки общепита Все началось с того, что летом этого года в рамках информационной стратегии Выставки"Писать только о том, что сами проверили" мы решили получить государственные субсидии на точки общественного питания по торговле пирожками и напитками в школах. На данный момент, спустя 3 месяца по трем нашим субсидиям приняты положительные решения, и мы ожидаем получения денег на счета по мере поступления в бюджет средств по одному договору т.

Виды государственных субсидий на свой бизнес: Если вы прописаны в Москве, то можете получить одну из трех субсидий: Если вы прописаны в МО или регионах то для вас доступен только один вид субсидий: Как получить у государства субсидии на открытие своего бизнеса? В итоге вы не должны нигде работать, и не должны нигде быть учредителем или соучредителем, не должны быть зарегистрированы в форме индивидуального предпринимателя. Обращаемся в Центр Занятости Населения по месту прописки с желанием стать на учет в качестве безработного.

Можете обратиться в любой из них, и вам подскажут какой именно ваш. Любопытен замеченный нами факт: Берем в Центре Занятости их внутреннюю форму для справки с предыдущего места работы о размерах вашей зарплаты и оформляем ее в бухгалтерии предыдущего места работы. Да, стандартная форма не подойдет: Становимся на учет, как безработные. Для этого вам понадобятся:

Оценка влияния экономических факторов на развитие гостиничного и ресторанного бизнеса Казахстана

Туризм сегодня — это сфера социально-экономического комплекса, которая во многих странах превратилась в бурно развивающуюся индустрию. Прогноз показывает, что в г. Из которых 1,18 млрд.

3) возможные препятствия для развития туристского бизнеса, в том числе Государственная поддержка туризма является необходимым условием других мест размещения, ресторанов, туристских достопримечательностей, .

Развитие сельского хозяйства и пищевого производства в Казахстане — залог продовольственной стабильности страны. Благодаря освоению новых рыночных инструментов, внедрению передовых технологий в производстве усиливается выживание отечественных производителей и повышается качество продукции. Позвольте поздравить выставку с 20 летним юбилеем! На протяжении всех этих лет выставка собирает на своей площадке самые последние новинки в пищевой промышленности. Широкая география более участников из 30 стран мира выставки предоставляет уникальную возможность отечественным предпринимателям для обмена опытом и выявления основных направлений в сфере производства, переработки и сбыта продуктов питания, достижения высоких результатов в повышении качества продуктов и услуг в сфере АПК.

Уверен, что станет важной площадкой для специалистов. Выставка представит передовые технологии и оборудование в области тепличных хозяйств, плодоводства, животноводческих ферм, птицеводства, ветеринарии — наиболее актуальные направления развития агроиндустрии Казахстана в настоящее время. Желаю всем продуктивной работы, взаимовыгодных контрактов и успехов в начинаниях на рынке Республики Казахстан!

Уважаемые участники и гости выставок! Акимат города Алматы уделяет большое внимание проведению данных выставок, так как на протяжении многих лет они зарекомендовали себя самыми значимыми и востребованными событиями в Центрально-Азиатском регионе.

В РК запускают две новые программы для поддержки МСБ

В целях развития системы государственного регулирования и поддержки туристской деятельности, необходимо реализовать следующие меры: Заключение Услуга питания всегда предшествует развлекательно-познавательным мероприятиям и является немаловажной. Впрочем, питание также является элементом развлечения, а также познания местной культуры, в частности гастрономии.

ресторанном бизнесе, - способствовать оценке ситуации, выработке оптимальной . бизнеса в Казахстане, — это слабая государственная поддержка.

Алматы, Казахстан Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв о Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. Он будет интересен начинающим менеджерам по туризму, руководителям компаний, независимым тревел-консультантам или просто любопытным людям, которые привыкли развиваться и черпать для себя новые знания… Обо всем по порядку. Перед началом обучения меня мучали сомнения, стоит ли обучаться, так как я не понимал, что такого интересного нам могут рассказать, но все-таки интерес взял надо мной верх.

И вот стартовало обучение. На первом занятии мы познакомились с Георгием. Георгий с первого занятия зарекомендовал себя, как очень грамотный, и ответственный преподаватель. На первом занятии, нам было дано очень много полезной информации, после которой я понял, что не зря принял участие в обучении Караганда, Казахстан Для меня обучение в Академии стало дверью в увлекательный мир туризма, такой интересный и захватывающий. Я давно мечтала работать в сфере туризма, но не могла, так у меня не было ни опыта, ни профильного образования в этой сфере.

Алматы, Казахстан Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от участия в тренинге Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса, который проводил Георгий Черный и партнеры. Честно говоря, желание заниматься туризмом появилось у меня не так давно.

5 секретов ресторанного бизнеса. Разбор чайханы NAVAT.